Путевые заметки Прорыв в обрыв

Владимир Соколов-Бунтов
До Нового года немного -
Стоит налегке у порога.
А Старый всё тащится с грузом.
Ведь в нём стали люди обузой
Для пенсионного фонда.
Стареть и бывало не модно,
А в Новом году и подавно,
И главное, граждане, плавно
Старейте без слёз и стенаний,
Живя в государстве на грани
Тяжёлого нервного срыва.
Всё сделал Гарант для прорыва -
Легко будет прыгать с обрыва.