Два в знаке бесконечности круга

Александр Сергеевич Мурзин
А мы с тобой два (в знаке бесконечности) круга.
Смотримся в наши глаза, как в зеркало -
«Здравствуй, Друг!» – «Здравствуй, Подруга!».
Так и коротаем мига бесконечность
(неуловимую вечную быстротечность):
Пишем и разыгрываем драмы,
А затем меняем костюмы,
Тасуем роли…
Мы с тобой – ты и я – одной (Космоса) крови.