Не хочу...

Сос -Мира Сос Манандян
Не хочу, чтобы Человечество постигло горе на Земле,
И чтобы ни одна душа не обожглась солнечным огнем.
Если вдруг горе проникнет в наш общий мирской дом,
Надеюсь, что Землю мы все вместе от гибели спасем.

Все, что случается мы не всегда осознанно поймем,
Солнце на рассвете, а мы в ожидании озарения ждем.
Все вопросы задаёт Бытие, а мы их в деле решаем,
Рождаемся и умираем, жизни таков. Все ли понимаем?


© 2012