Убивает взорами Светлана

Педсовет
Крым.  Дежурит зорко у бойницы
Света – ясноглазая девица.
Штурмовать твердыню если стану –
Убивает взорами Светлана.
… И напишут на могильном камне:
Пал. От взгляда. Солнечной Светланы



Фото: Светлана Гаранина. Феодосия