Прекрасная Алёна

Тати Гогенцоллерн
Она пишет о страсти вечно неразделённой.
И умеет поставить точку, чтоб замолчал.
И чтоб ты называл не какой-нибудь там Алёной,
А непременно Элен её величал.

И умеет дразнить. С букетами у балкона
Ожидаешь часами - восхитительна и горда. 
...Но вот чтобы в неё кто-то истинно был влюблённым, -
Такого нет, не было никогда.