Воспоминания

Милитина Волкова
Я тебя приглашаю на встречу,
Нет, не встреча. Скорее свидание.
Украшаю я комнату свечью
Из потухшего воспоминания.
Облачившись в вуаль из возможности
Ты придешь, но ,увы,с опозданием.
Невозможности- осторожности
Всё потухшие воспоминания.
Недолечены временем,прячутся
В уголках моего подсознания.
Разом выйдут из тьмы, обозначатся
Непотухшие воспоминания.