Допить бы жизнь

Геннадий Снежный
 
Допить бы жизнь в разгаре дня,
Одним глотком ,в угаре пьяном
И диким ,злобным ураганом
Промчаться души леденя.

И взяв за старт хмельной трактир,
Держа в руках по пулемёту,
Уютный ,сонный, сытый мир
Смести с обжитого болота.