Год свиньи

Софья Хрусталёва
 
Вы – представляете, друзья?!
Какой наступит завтра год…
Ни дед Мороз придёт… - Свинья!
Возьмёт всех  Свинка в оборот…
Все будут кушать, пить и спать,
да будет жир,впрок, нарастать.
Каникулы на десять дней
и… завтраки под блеск огней
подружат меж собой свиней.

Возможно, сытость – успокоит
определённый круг свиней…
Свинарник золотой построят
и станут жить в нём десять дней.

Налёживать бока на пляже 
песчаном…с девицами в ню…
И к ним - не раз ещё подляжет
не по одной… - семь раз на дню…
А тем… - не свиньям – остаётся…
желать друзьям одно и то же:
Никто из них …в 2019 году –
Свинью друг другу не подложит.

Тем свиньям, всем из группы ИНЬ,
на вооружение надо брать,
куда ни брось, куда ни кинь
– в руках союз свой удержать!

ПС               
Но...группа …ЯНЬ – пока в сторонке…
вся соль её ещё в солонке…
Свинья 2019 года закончит срок свой
в настрое мирном, 
не все же люди, право, свиньи...
её - спровадят -добрым пиром.