А хочется чего-нибудь? А хочется...

Владимир Ерпалов
Валяться на траве, вдвоём вдыхая лето,
И в неба синеве читать стихи рассвета,
Который подарил объятия любимой
И в жизни воплотил тот сон неповторимый.

Мы вместе! Мы с тобой! Нам солнце лижет плечи.
Ныряем с головой в волну «ещё не вечер»!
Ах, как же хорошо вот так отдаться лету,
Которое теплом ведёт свою беседу.   

Логин здесь – ни к чему. Пароль – твоя улыбка.
Здесь нежное «люблю» поёт прибоем скрипка.
И где-то далеко заботы и печали.
И дышится легко, и крылья за плечами.

И завтра, как сейчас, прибой под крики чаек
Здесь солнышка свечу, как в люльке, укачает.
И пусть моя рука уснёт в твоей ладони,
И снятся облака, плывущие, как кони…