Судьба...

Любовь Скорик Смирнова
Не описать, не рассказать словами,
что в жизни происходит иногда.
Неведанная сила нас уводит
в другое измерение,- Судьба?!

Она, Судьбинушка владыка мира,
"рукой" своей по жизни нас ведёт.
Откуда у неё такая сила?
Кто может знать, что будет на перёд.

Мы строим планы, путь свой намечаем,
стремимся к цели, но увы Она,
порой такое с нами вытворяет,
себе не веришь,- ты ли был вчера?

Сопротивляясь, падая, вставая,
нам надо верить в силу доброты!
Пусть даже нас Судьба порой ломает.
Ты должен до конца свой путь пройти!