О Детство...

Владимир Ретиш 3
Мы, в беззаботности купаясь,
Любили ЖИЗНЬ во всей красе
И СЧАСТЬЕ с нами улыбалось,
БЛАЖЕНСТВО раздавая всем!
Все было просто, чисто, ясно,
И нам казалось: «Все ПРЕКРАСНО»!
Но позже разменялись мы:
На СУЕТУ из КУТЕРЬМЫ...
На ДОСТИЖЕНЬЯ и УСПЕХ…
На ДЕНЬГИ и ПРЕСТИЖ для всех!
И в этой гонке иногда,
Устав считать свои года,
От СТРЕССОВ, БОЛИ холодея,
О ДЕТСТВЕ втайне мы жалеем!