Что прошло-не вернуть...

Мария Хаддад
Что прошло-не вернуть вовек.
Можно в памяти только копнуть
И сквозь тьму прикрытых век,
В воспоминаниях утонуть.

Вспоминать можно час и другой,
Но того не вернуть никогда.
Время встало кирпичной стеной;
Разделяют теперь нас года.

Вспомнив то, что однажды было,
Взгрустну я одна в тишине.
И вспомнится мне, унылой,
То, как чувства топила на дне.

Но теперь я другая стала,
Повзрослела, обдумала всё..
Вспоминаю, чего не хватало
И не мало, что пролито слёз.

Но давно уже всё по-другому.
По-другому смотрю на мир.
Сидя в кресле уютном дома,
В мыслях тот, другой, кто мне мил.

Тот, кто любит меня без оглядки,
Тот, кому бы дарила весь мир!
Поцелуи которого сладки,
С кем похожи мы так и близки.