Студенту

Ольга Полякова 4
Ты решил учиться, браво!
Рассудил, пожалуй, здраво!
Документик нужен всем
Для веселых перемен!
Само главное - пинжак
Модного покрою!
С карманами вне и внутрь
Летом и зимою!
И под пятку пятачок,
ГТО на грудь – значок!
На зачет пойдешь, предмет
Не забудь названье.
Женщине - неси букет
Не смотря на званье.
Впрочем, баба, иль мужик…
Европеец не привык…
Лыбься скромно, что есть сил!
Не наглей, и так красив!
Коли надо, что - ко мне!
Ты к воде, приду к тебе!
Хочешь - оптом, хочешь – врозь,
Хоть пять лет подряд насквозь!
Ум вложу, отметки справлю,
С окончанием поздравлю!
Только вряд ли сей пример
Укрепит Державу!
Трудолюбия размер
Принесет нам Славу!

P.S.
Само главно, не ленись,
С перепугу не женись!

Золотая рыбка