Марии-Эльвире 23. 10. 18

Алена Арбатова
Солнца луч морозным утром,
В небе радуги дуга,
Посреди ненастья, смуты
Ты сияла как звезда!
Голос, как ручей журчащий
Колокольчиком хрустальным,
И с душою настоящей,
Иногда была печальной.
Ты всегда всем улыбалась,
Как же звонко ты смеялась!
Помогала выгнать страх.
Ты ушла, но ты  осталась
В нашей памяти, в сердцах!

Декабрь 2018