Не дождётесь

Дарья Качмарек
Я все равно не сдамся!
И пусть в мишень не попаду,
Но мой прицел остался!
Не тот глупец, кто проиграл,
А кто ушёл без боя.
И пусть в руке других кинжал,
Я и его освою!
Не нужно много побеждать,
Чтобы владеть всем миром.
Кто смог после паденья встать-
И есть моим кумиром!
Если вначале ты упал,
Все сделай, чтоб подняться.
Чтобы в конце игры сказать:
А Ваш кинжал сломался!