Сплит

Алексей Пишков
Вряд ли они настоящие,
А ты, ты - натуральная?
Непревзойденно  изящная,
Вся роковая, фатальная.
В спину уже дышит молодость,
Выменянная клятвами,
Лечит сексом бессоницу,
Искренность пряча за кадром.
Осень скребется под окнами,
Куришь скучнейшее прошлое,
Выбери грубый бурбон,
Вместо текильного, пошлого.
Выгони нахуй истерику
И его, инфантильного,
Ты - Королева Америки
Он - предводитель безликих.
Хватит кормить очевидности!
Город кишит бездарностью,
Все они жаждут крови
И твоей гениальности.
Зависть варят на кухоньках,
Запуская по венам,
Серые микрофигуры
Жмаканные перемены.
Ты впереди этой массы,
Мелочной инфраструктуры,
Выпей средство от сглаза
И возвеличь фигуру!
Не - прикосновенной,
Стань - непостижимой,
Мир захлебнется забвеньем,
Сдохнув в спящем режиме.
Мир твой и то, вдвое больше,
Мир твой и до, богаче,
Яркие краски на коже,
Но черно-белой сажей.
Ты не для этой планеты,
Но, о тебе сложат книги,
Будущее под запретом,
Если не сделан выбор.
Дай им пищу на завтрак,
Брось этим сукам кость,
Некоторую правду
Кто ты?
Кто твои гости?