Мечта

Ангелина Черт
Глаз тяжелее держать открытым,
Будто две гирьки на сумму век.
Этот бокал не назвать разбитым,
Не городской же он человек !

Пары ресничек хотят друг друга.
Верхние нижних. Наоборот.
Жизнь механически мчится по кругу,
А колесо Сансары встает .
 
Красный паук заплетет паутинки,
Ярко украсит невзрачный белок.
Вся эта жизнь-цифровые картинки.
Только в глазах есть на правду намек.

Выйдя из города, смотришь в оба!
Каждая мелочь целит в глаз.
Вот бы поснять с себя все оковы,
Город оставить в последний раз.