К дню рожденья старшей дочери моей

Андрей Барышев-Киреевский
Нет слов простых и правильных и точных,чтоб вдень рожденья мог бы я сказать.
Ты первая моя большая дочка .
Что в двадцать лет положено желать?
Здоровья с долголетьем несомненно,а долголетья с частьем паралельно.
Работу ту где интересно быть и ту семью ,легко в которой жить.
Ну вот я и закончил вензиль слов
Пусть между слов услышится любовь.