Сродни, ты

Софья Хрусталёва
МилА, Свинья, ты – своим рылом.
Притом… блондинка-альбинос.
Печаль одна, что ты – бескрылая.
Зато прекрасен пятак-нос!
Твои реснички чуть подкрасить
уж позавидуют девчонки.
А под твою закуску квасят
умеющие пить мальчонки.
Да ты… любимая людьми,
Когда они тебя зарежут…
Причмокивая,притом,вельми
Во рту… твои кусочки…нежат.
И всё же…правду говорит
Вся медицинская наука,
тебя - она – боготворит…
Ты - не являлась ей докукой.
Ты - фабрика для запчастей.
Сродни, ты… органами – людям…

Осталось очень мало дней –
Все…- чествовать твой образ будем.