Навязчивость

Сергей Торопкин 1
 

Писать стихи навязчивая тема,
Она для всех сотворена.
Висит, как вечная дилемма,
С природой жизни не одна.
В ней мир погибнет в яме  адской,
А разве вам не слышен шум?,
Исчез куда – то Саша Градский,
И не поёт давно Варум.
«Они давно сошли, я слышал»,  -
Твердил маститый  музыкант.
Пусть отдыхают, чинят крышу,
Зато их всех возьмут в десант…
Так выпьем, чтобы снова вспомнить,
Что было сорок лет назад!
А впрочем, это всё не ново,
Берут культуру на разврат.
Не успокоятся и в зоне,
Паразитизм  развалит дни.
Построят  мост и пустят пони,
А люди больше не нужны.