Мои четверостишия!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мои стихи – воспоминанья,
Тех дней, которых не вернуть.
И к сожаленью не призванье,
А только пройденный мной путь.
-----------
Не скучай и не грусти напрасно,
всё пройдёт,  как утренний туман.
И не чувствуй ты себя несчастной,
счастье тоже в жизни лишь обман.
------------
Все мечты сбываются, конечно,
если это добрые мечты.
Даже в этом мире бесконечном,
будем всегда рядом, я и ты.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~