Мужчина с длинными власами

Дмитрий Горд
А ну стоять, мужчина с длинными власами.
Хотя, какой мужчина?- ты урод!
Не смей дышать, ходить тут между нами,
Закрой, закрой свой скверный грязный рот!

Да что же вы несёте, дорогуша?
Такая тварь... и людям помогал?
Ведь волосы его покрыли уши,
Он точно маргинал и неформал!

Да о каком вы чутком сердце говорите?
На майке ведь написано: "металл"!
Да кто-нибудь! В больницу наберите,
А лучше киллеру, чтоб тот его убрал!

Ах, девочки, на ногти посмотрите,
Да там же черный лак! Убить! Убить!
Ну наконец-палач, скорей рубите!
"А может... падлу лучше в море утопить?"

Ой, батюшки, да дай вам Бог здоровья,
Вы его мучте, не жалейте трат.
Ну ладно, я на празднество Покровья.
Мужчина, должен быть мужчиной, слышишь, гад!?