Памятка

Сочинительница Стихов
Выучи это: горе имеет дно.
Счастье довольно просто,
Если знаешь, о чем оно.
Завтра всегда будет легче,
Ведь сегодня уже уйдет.
Боль хоть большого роста,
Но однажды она пройдет.
Все в жизни имеет границы,
Для всего уж отмерен круг.
Тот, кто тебе будет сниться,
Просто близкий. Хоть враг, хоть друг.
Знаешь, во снах есть место:
Чаще снится родимый дом.
Многое нам ведь известно,
Но по глупости мы не поймем.
Научиться читать эти знаки,
Можно только годам к сорока.
Впрочем, драка всегда будет дракой.
А дорога к концу нелегка....