Признайтесь мужья!

Владимир Ягода
Пылкие щёчки
Белокурость лица,
Недоступные мочки
И бархатистость венца,

Всё это цветочки,
И любезность пера,
Где,утончённая скромность
Парней сводит с ума,

Её по глоточку
Как ценитель вина,
Или десерт по кусочку
Желают сполна,

Для чести невинной
Любовь до пьяна,
Умирать каждый день
И пылать до красна,

Готовы сначала
Адам и друзья,
Но пронести на всю жизнь,
Где в центре семья,

Способны не все!
Признайтесь мужья..