Как же всё в нашей жизни не просто

Татьяна Горевских
 Как же всё в нашей жизни не просто
 Пожелтела, опала листва
 И прилипла тоска как короста
 Мне не справиться с нею пока...

 Вновь свинцовые тучи нависли,
 Заслоняя собой небосвод.
 Мои мысли в пространстве зависли
 Не летят ни назад, ни вперёд...

 Только я в плен, без боя, не сдамся
 Я оружие СЛОВО возьму!
 Чёрный цвет - это цвет постоянства,
 Но я с белым ему изменю.

                29.10.2018г