В зале, у камина

Татьяна Покопцева
…А ты пришла, присела у камина.
Заговорила тихо.
И шутя,  мне подмигнула, что мол
 - дверь закрыта...

Теперь наедине мы,
Ты и я.
И тело просится в объятья роковые.
И стон, и крик готовы  с уст слететь...

Но раненное сердце успокоить я не могу
Свой гнев преодолеть.
Я злюсь, что отпустил тебя к другому.
Живу в пустыне гнева своего.

И эта встреча, часа рокового,
Миг  счастья, век страданья моего.
Бесповоротный миг земного рая…
Ошибка молодости, разделила нас.

Мы стали жить на  разных континентах,
Чтоб позабыть друг друга… Но сейчас…
Случайно встретившись на перепутье странствий
Устроили сердечный перезвон.

В уютном зале,
У камина,
Страстно,
Звучит мелодия любви со всех сторон.

Горит огонь, и пламя бесконечно
Теплом своим касается души,
Зализывает раны сердца, и призывает,
Боль всю отпустить.

Никто не в силах устоять пред этим…
Лучистый, нежный взгляд, улыбка, красота
Любуюсь я тобой, как ты прекрасна… Но я…
Меня ты покоряешь словом, телом…

Но вновь и снова вспоминаю я
В тот день, в тот час, когда ушла к другому,
Погасло пламя сердца навсегда...
И мир затих в минуты расставания,

И повернуть всё вспять нам было не дано..,
Любовь,израненною птицей билась...
Да видимо,там,Свыше, решено
Влюблённых разлучить... Разлука лечит..?

Уж много времени с тех пор прошло...
Мир изменился...но..,
Метаморфоза жизни..,
Вновь встретиться нам в жизни суждено.

В уютном зале,
У камина,
Влюблённые сердца забились в унисон,
Звучит мелодия любви со всех сторон.



ПТВ 14.12.18