Зимняя дата

Георгий Русанов 2
                Ю.В.В.
         
         Давно бывал я у тебя в отделе.
         И рад не знамо как, что снова зван!
         Под буйные февральские метели,
         К тебе традиционно «на стакан»!      
               
         Быть у тебя, хоть даже без причины,
         Всегда люблю, куда не вёл бы путь!
         А чтоб вот так, к тебе на именины -
         Сам Бог велел на "рюмку" заглянуть!

         Конечно  «первый тайм мы отыграли».
         Одних уж нет, но мы сильны вдвоём!
         И в жизни пусть немало потеряли,
         Но может ещё что-нибудь найдем!

         Найдем, поверь! Ещё не вся дорога!
         И наш бродяжий дух неодержим!
         Ты только будь храним судьбой и Богом!
         И будь своими близкими любим!