Что с нами вдруг стало

Татьяна Горевских
 Что с нами вдруг стало - мы стали другими
 Глядим с пьедестала глазами пустыми.
 Мир катится в пропасть ища виноватых
 Идём мы туда нет откуда возврата...

 Одумайтесь люди! - стенает планета
 Вокруг посмотрите глазами поэта!
 Живёт он как будто в другом измеренье
 И чувства свои превращает в творенье!

 И рвутся стихи, словно птицы, на волю
 Не поддаваясь чужому контролю.
 Вот так бы и люди парили как птицы,
 Чтоб стали счастливее хмурые лица!

 Давайте все вместе сойдём с пьедестала,
 Чтоб новое утро без горя настало!
 Прогоним войну от родного порога -
 Пусть в ад ей проляжет скатёркой дорога!

                14.12.2018г