Там по весне распустятся пионы...

Бобрякова Елена
Без оправданий и чужих подсказок
привыкла жить и в этом -вся беда...
В реальности, так мало добрых сказок,
я очень рано в жизни поняла.

Не пресмыкаюсь перед лицедейством,
не тороплюсь пред сильным падать ниц.
В запасе классное имею средство,
после которого всегда зовут на "бис"...

Мне б поспешить за дефицитом скопом,
но по привычке семеню ногами...
Не направленья чту, а хоженые тропы,
чтоб к цели напрямик вели дворами.

В столицах жить? но это- слишком, просто:
лететь туда, где правят миллионы...
На выжженной Земле ещё найдется остров,
там по весне распустятся пионы...

          14.12.2018 год
  фото из цикла: это смотря, как посмотреть...