Аутодaфе фанфик

Зона Счастья
Спите, мой генерал
Это просто игра
От начала начал
И до точки в строке
Не тревожтесь, он знал
За кого воевал
Что возможный финал -
Это аутодaфе
Это было как снег
Истонченный к весне
Как по венам пробег
Крови в полный накал
Изошедший на нет
Немудреный куплет
Тот, где прячется свет
Что он не доиграл

Верткой кошкою ночь
Проскользнула в окно
Там, где все решено
За вуалью зеркал
Он живет все равно
Так ведь не мудрено
Тем, кому суждено
Без щитов и забрал
Выходить на манеж
Поднимать тот мятеж
Что давно назревал
Несмортя на оскал
Инквизитора. Дно
В миг когда из-под ног
Где последний рубеж
Он ушел как и пел
Спите, мой генерал

А проснетесь - так пусть
Перелетная грусть
Растворится в заре
Он ушел как и пел
Пепел к небу летел
Он ведь знал что финал -
Это аутодaфе