Смерть

Владимир Ретиш 3
Чего боишься, друг не знаю.. наверно Смерти что, страшна?
А умирать, увы, придется, что делать-- жизнь она одна!
Тогда тем более бояться уж Смерти глупо и дрожать..
Конечно, если жил ты скупо тогда противно умирать!
Такой исход тебя пугает, он неприятен он и страшен:
ты жить хотел, а вот несут, весьма горька такая чаша!
Но ты не в силах изменить такого вывода решенье:
Что наша Жизнь? Всего лишь Смерть! А Смерть?
Всего одно мгновенье, а после переход туда откуда
вышли мы из праха ;так если Жизнь для нас лишь Плаха
пускай летит с плечь голова-уж лучше быть спокойным прахом,
Чем жить гонимым Смерти страхом ..тут Смерть
Конечно же права! Тогда ее не бойся грозной-
на плаху смело ты ложись она придет но будет поздно-
ты ей тихонько улыбнись и пусть она щекочет нервы
не бойся Смерти ты не первый!!!