Вехи судьбы

Нина Антюшкина
"В страну Мечты и Одиночества..."
 М. Цветаева


Благословенно одиночество,
Сбылось души моей пророчество.
Об этом робко лишь мечтала
И вовсе не предполагала,
Что грёзы сбудутся реально.
Но всё сложилось идеально.
О, Режиссёр, ты гениально
Расставил жизненные вехи,
Убрал излишние помехи.
Судьбы начертанный сценарий,
Возможно, в чём-то ты исправил.
Но, может быть, всё изначально
В маршрут записано печальный.
А после вложено в конверт
С пометкой краткой "хэппи-энд"…