а я шагаю вместе с вами...

Андрей Сафронов 7
... а я шагаю вместе с вами —
втроём дорога веселей,
хоть под палящими лучами,
хоть дождик в это время лей!

дождя не будет, будет Солнце,
порасспрошу о том, о сём;
беседу нашу и вопросы
вы точно вспомните потом

и возвращаясь быстрым шагом
уже в ночной Иерусалим,
вы знаете? я буду рядом,
но только буду я незрим

ну а пока шагаю с вами —
втроём дорога веселей
под Солнца яркими лучами
среди холмов, среди полей...)...