Я буду скучать

Сергей Забегаев
Я буду скучать, что может казаться,
Что рядом, что можно опять и опять…
Не так. Это - значит меня не касаться,
А то что я где-то - не замечать.

Я буду скучать о днях-неваляшках,
Когда мы за день успевали прожить
И нежные губы, и в клочья рубашку,
Подруге твоей ту, что дал поносить…

От смеха до слёз и от слёз вновь до смеха
Мы за день могли себя измотать.
А, к ночи, всегда ты была только сверху
И было не нужно меня умолять…

И сами мы были, как те неваляшки:
И в горе, и в радости - две сатаны…
Я буду скучать о наших замашках
Шокировать, будто бы ссоримся мы…

Я буду скучать, что может казаться,
Что рядом, что можно опять и опять…
Не так. Это - значит не нужно касаться
Других раздолбаев и мне изменять...

© ССтих / 14.12.18