Не сдамся

Дмитрий Радченко
Не могу я уже сражаться один,
Только если я просто так сдамся
Не помилует враг и не пощадит
Всё, за что я так долго сражался…

Нету сил, застилает глаза пелена,
И горят, кровоточат все раны,
Чаша боли испита до самого дна,
Никого, чтоб облегчить страданье

Никого… И как проклятый, сильно любя,
Будто жизнь моя вся недостойна,
Вызываю смертельный огонь на себя,
Чтоб жилось вновь любимым спокойно

И лишь руки мои поднимутся вверх,
И отдам я всё, что защищаю,
Воцарится в душе моей праведный гнев,
И я сам же себя потеряю

14.12.2018