Ангел безумства

Милисса Нейронова
Когда с небес упадет последняя звезда,
Когда уйдет последний крик души заблудшей,
С небес сойдет прекрасный ангел бойни и безумства.
Падет последний постулат нароков древних
И мир впадет к ногам ее,
Шагов неслышных, превращая песнь ее,
В зачатки хаоса с безумством.
Прикосновение нежных рук заставит изнутри гореть,
Душу полную покорства, что кричит в тиши безмолвства,
Отвергает светло-белое праведство судьбы
Госпожи судьбы.
Чьи руки по локоть уж в крови!
 
Себе мы сами хозяева,
Не рабы чужой судьбы.
И не вырваться, и не вырвать эту суть из нас!
Пусть что хотят, про нас говорят!
Но мы свободны и нам не нужна блажь,
Чтобы всех в этом мире сокрушать и покорять!
 
Тот ангел окажется праведней праведников
Неся с собой неотъемлемую суть человеческой душонки
Которая сидит в печенке
У сильным мира досего, а может и всего.
А где были ангел все то время?
Где отдыхала?
Где потеряла веру в праведность, но крыльев не уронила?
 
Себе мы сами хозяева,
Не рабы чужой судьбы.
И не вырваться, и не вырвать эту суть из нас!
Пусть что хотят, про нас говорят!
Но мы свободны и нам не нужна блажь,
Чтобы всех в этом мире сокрушать и покорять!