Зима укутывала чистотой, уютом

Каролин Одас
Зима укутывала чистотой,уютом
Храня  лучи душевного тепла,
Лаская ветром с морозом лютым,
В небе подмигивала зимняя луна.
 
Снежинки плавно в вальсе кружат
С звездою счастья и надежды,
Не страшен зимний зной и стужа,
Пейзажем восхищая  безмятежным.

Деревья в белых шубках засыпают
В лесу заснеженном как в сказке,
Снежок бриллиантами сверкает,
Весь мир подвластен  зимней краске.

И небывалым восхищением наполняя,
Мелодией ночной заснеженной сонаты,
Нечаянно душевную слезу роняя,
Мечты о счастье истинно крылаты!

Зима укутывала чистотой,уютом
Храня  лучи душевного тепла,
Лаская ветром с морозом лютым,
В небе подмигивала зимняя луна.

7 декабря 2018