Планы на вечер

София Ишимцева
-Планы на вечер?
-Гоняться за душами.
-А если старых знакомых встретишь?
-Будут задушены.
-А если их будет много?
-Возможно сломают ногу, или чего похуже...
Слушай! А пойдем со мною?
Нас будет двое,
Справимся с целым роем.
-Отлично, спланировано симпатично!