Доброго утра

Ольга Лесько
Доброго утра
Любезный мой друг
Мы с Вами едва ли знакомы.

Вы помните вечер,
Под теплым дождем?
А после прекрасные ночи…

Вы вдруг промолчите
И взгляд опустив
Сказали “Вы обознались”

“Эх, что же случилось?
Любезнейший друг”
“Ничего, а Вы обознались”…

Прошло много лет
И забыть бы мне все.
А в памяти так и витало
“Доброго утра, любезный мой друг”
“Мне жаль, но Вы обознались”