Поздравление 50лет

Сергей Журавский
Здоровья, я сегодня,
Тебе не пожелаю,
И счастья не пророчу,
О радости молчу;
И про успех банально
Я говорить не стану;
Я о другом, сегодня,
Тебе сейчас скажу.

Желаю тебе веры
Живой и драгоценной,
Которая от Бога
И Господа Христа,
Которая даётся,
Всем людям, Божьим Словом,
И в сердце остаётся,
Нашем, навсегда.

И если ЭТО будет,
То совершенно точно
Вольётся в твою жизнь,
Как водопад со скал,
Всё  то, что очень нужно
Живому человеку;
Всё то, что я сегодня
Тебе не пожелал.

Декабрь 2018г