С Новым годом!

Галина Плахова
С Новым годом, страна!
Символ года Кабана.
Жить  желаю  всем  в  достатке.
Грусти пусть уйдут остатки.

Пусть избавит от невзгод
К нам идущий Новый год!
Пусть исполнит все желанья.
Оправдает ожиданья!