Землетрясение?

Тина Шотт-Небарто
Решила девица, –
Я буду певицей!
Не верите, нет?
Завоюю столицу!

И ну распеваться,
А мы, – разбегаться...
Куда вы? Куда вы?
Не слышу оваций!

От голоса Ули
 Мы уши заткнули!
Не пой, умоляем,
Свалились кастрюли...


Декабрь, 2018