Критики бывают очень разные

Людмила Сильдам
Критики бывают очень разные,
Критики бывают даже классные!
Попадаются конечно и рутинные
Языки не длинные - старинные.
Неприятней всех высокомерные,
Бывшие отличники наверное,
Но обиднее всего самоуверенный,
Перед ним вы голый - не поверите!
И берут задачу непомерную,
Не шлифуя спрашивают - верно ли?
Не всегда ответ с вопросом сходится,
Вот тогда у них амбиции заводятся!
Вам припишут мысли не присущие,
И о вас расскажут что-то злющее.
Вы не слушайте, пускай они стараются,
Неприятно, понимаю, что ругаются.
Не поверим сложноподчинённому,
В критику и догмы так влюблённому.
Промолчим, а шарик дальше катится,
Всё уляжется, разгладится сумятица.