Три слова

Валерий Куско
Ещё один год без неё...Уже один год без него...
В год новый — очень старые мотивы.
Он слов нарезанных солдат, она — эмоций ярких, дат,
А,  в общем, год прошёл без позитива.

Ещё один сжигает год всё корабли, как антидот.
И чем сильнее — горше тем печали.
И спрячась в кокон от себя, поймают мысли — нет тебя...
А значит нет его в твоём начале.

И главный праздник детских лет уже источник разных бед,
Где запятые.., и нельзя поставить точку.
Где дни, как жухлая трава, и не цепляет...синева...
И  нет трех слов на тоненьком листочке.