Геройский рейд тридцать четвёртки

Анатолий Иванович Ильяшенко
Уже три дня бои ведутся за Калинин
Фашист войска теснит железным клином
На подмогу брошен  танко-полк
ОН  обороне мало чем помог
Сам в засаду немцев   угодил
Матчасть по суте  погубил.
Танк сержанта Горобца отстал
Гусеницу чють не потерял.
Экипаж был новый молодой
Первый раз машину вёл он в бой
А тут такая неувязка
Ком роты даст такую встряску
Отдел особый может подключится