***

Сергей Шевчик
Стихи мои меня сгубили,
Травой сухою заросли,
Вы вспомните, они ведь были
На краюшке моей души.

Покинут в сумраке молчанья,
Уже остывший тихий след.
Не обещаю вам свиданье,
Вы промолчите мне в ответ.


1.03.2018