Рубцы на сердце

Евгения Сердюк2
Больно ранят слова колкие
Оставляя рубцы на сердце,
Проливаются слезы горькие
В рай закрыта пока дверца.

Будто выел туман слезы,
И куда-то ушла радость.
И разбились мои грезы,
Как стекло, подступает старость.

Больно ранят слова колкие,
Убивает порой безразличие.
Говорили слова громкие,
Даже пошлые до неприличия.