Русь

Виолетта Витальевна Попова
Русь великая и могучая!
Ты - как солнышко между тучами!
Будто золото самородное -
Драгоценное, благородное!
Не пригнуть тебя, златоглавую;
Не попрать тебя, величавую!
Русь державная, всемогущая,
Смотришь с верою ты в грядущее!