Не надо мне вина

Валентина Анхимова
    Не надо мне вина
    Мой мозг пусть будет свеж.
    Ведь ясность дум сильна,
    Отгонит кучу бед.
    От сумрачных речей
    Срывавших с губ слова.
    И с тысячью ночей
    Сводивших мозг с ума.

    Ты как то мне сказал,
    Что жизнь всего лишь миг.
    И рюмочка вина душе не повредит
    Усталость будних дней
    Всего лишь суета.
    И капля янтаря
    Расслабит всю тебя.

    Расслабит пальцы рук,
    Уймет в коленях дрожь
    Заполнит твой сосуд,
    Где мощь нектарный плод,
    Где страсть горит огнем,
    Кипит как лава кровь,
    Но, это только страсть,
    Но, это не любовь.

    Нет Божьей красоты,
    Где яркость,свежесть дней,
    Нет четкости речей
    Держать за все ответ.
    Ответ перед судьбой,
    Что рядышком идет.
    Где выбор твой и мой,
    Куда то приведет.