Ну и зачем тебе это счастье?

Вячеслав Костюченко
Вот, ты мне говоришь: - в мире столько красивых, успешных и одиноких девушек. Почему? А я, тоже спрошу тебя: - скажи на милость, а зачем им мужик!?
Мужик, он ведь… несносен! У него вечно разбросаны носки. И их, то пять, то три! Причём, самый любимый обязательно с дыркой!
У мужика всегда творческий порядок на рабочем столе, а точнее полный и абсолютный бардак! Где только он чётко знает, что нужный ему в данную минуту болтик лежит в скорлупе от грецкого ореха, которая, в свою очередь, приклеена жвачкой к краю стола, чтобы случайно не упала!
Он обязательно тебя сильно ущипнёт и только затем крепко поцелует!
Он, от восторга, увидев тебя, всю такую свежую, с морозца, с покрасневшим от холода носиком, совершенно не сдерживая своих эмоций подхватит на руки, стиснув до боли в своих стальных как тиски объятиях. До этого, ну обязательно жутко взъерошит твои волосы! И ему совершенно невдомек, что ты, целых три часа сидела в парикмахерской и делала укладку.
Ночью, когда вы будете вместе спать, он стащит с тебя одеяло, или хуже того, закинет на тебя, всю такую маленькую и хрупкую, свою огромную волосатую ногу, и не менее тяжёлую и волосатую руку. После чего, с невероятно милой, практически ангельской улыбкой, чувством нежной преданности и выполненного долга, начнёт сладко похрапывать тебе в ушко.
Утром, в порыве сварить для своей Королевы кофе, он обязательно замызгает всю плиту, потому что кофе 100% убежит!
Он как мальчишка радуется от того, что наконец-то сам починил фотоаппарат деда, причём больше, чем от миллиона денег в любой валюте, и ему совершенно наплевать сколько в результате он убил на это времени!
Он будет обязательно тебя кусать, лезть под юбку в самых не подходящих местах и ситуациях, и при этом, его глаза будут сверкать от дикого, просто щенячьего восторга!
Ну… скажи, зачем тебе это счастье!? Ты же современная, умная, стильная, ухоженная женщина, зачем, скажи мне, зачем тебе мужик!? От собаки, по-моему, хлопот куда меньше!!!)))